Нет товаров в сравнении
Не можете выбрать из нескольких товаров? Добавьте их к сравнению.
Список желаний пуст
Понравились товары, но еще думаете? Добавьте их в список желаний, чтобы не потерять. Авторизуйтесь
Ваша корзина пуста
Но это легко исправить! Отправляйтесь за покупками или авторизируйтесь, чтобы увидеть добавленные товары.

Политика конфиденциальности

Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.

  • Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях zalem и тому подобное.
  • Ваши персональные данные обрабатываются zalem исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и zalem. Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:

  • при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте http://zalem.com.ua/, то есть при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ»;
  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте http://zalem.com.ua/;
  • при участии в рекламных активностях zalem в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
  • Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается zalem и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя).
  • zalem гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».
  • zalem использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.
  • Если у Вас возникли вопросы по конфиденциальности, свяжитесь с нами, позвонив по телефону +38 096 033 09 89. или написав по адресу postzalem@gmail.com
Вверх